Fase 0: A sua Planta fornecida
Atualizado há mais de uma semana

Para criar a(s) sua(s) planta(s) RICOH Spaces dentro de cada um dos seus locais, precisamos que nos forneça uma imagem das suas plantas. Estas estão frequentemente disponíveis no seu Departamento de Instalações ou Empresa de Gestão de Edifícios (se estiver localizado num edifício de escritórios partilhados).

Certificar-se de que cumpre estes requisitos ajuda-nos a garantir que as plantas são produzidas corretamente:

Atualizada

Clara e legível

De preferência em formato PDF ou JPG

Mostrar locais de secretária

(e números, se possível)

Mostrar salas reserváveis

(e nomes, se possível)

Mostrar lugares de estacionamento

(e números, se possível)

Analisaremos os detalhes de cada andar na Reunião de Lançamento do Projeto.

Próximo Passo