Espaços RICOH V2 Integrações
Atualizado há mais de uma semana

Os Espaços RICOH integram-se com muitos módulos. Cada um deles tem as suas próprias especialidades e irá melhorar a experiência para o seu negócio e para os seus utilizadores. Este guia mostrar-lhe-á como criar integrações na sua plataforma de Espaços RICOH.

Configurar uma integração:

1. Clique no ícone Configurações da Organização

.

2. Navegue até à secção Integração. Aqui serão mostradas todas as integrações disponíveis.

3. Para configurar uma integração, clicar sobre ela.

4. Siga as instruções na janela que se abre. Irá ligar a sua conta a espaços RICOH e integrar.

Verifique aqui os guias passo-a-passo disponíveis para cada integração.