Fundamentos
Espaços RICOH V2 - Vista Geral da Planta Baixa
Atualizado há mais de uma semana

Familiarize-se com a nova página de aterragem da aplicação web Espaços RICOH. O módulo combina uma planta de piso interactiva, filtros e um feed. As principais características do The Floorplan incluem fazer reservas de secretária, reservas de quartos, e obter informações chave sobre o seu dia, e o estado das pessoas.

Planta interactiva

Nota: Por defeito, a Planta é agora a sua página de aterragem. Pode escolher a sua página de aterragem para ser a Planta de Piso ou o Horário. Para alterar a sua Homepage, vá para o seu Perfil, vá para a secção Preferências e seleccione a sua Homepage.

Usando a secção superior da Planta de Piso, pode facilmente alterar a data, actualizar a sua localização e o nível do piso. A Planta Baixa será actualizada em conformidade.

Lembrete:

• Verde: Disponível em

• Vermelho: Reservado

• Azul: Essa é a sua reserva

• Cor personalizada: Reservado apenas por meio dia

• Grey: Não disponível para reservar

• Ver-através: Indisponível a qualquer pessoa

.

Os ícones do lado direito da planta baixa

:

• Em Behalf Booking: Pode facilmente reservar em nome de outra pessoa que lhe deu o direito de o fazer (Veja aqui como criar um agente de reservas delegado).

• Marshalls de Bombeiros: Visualize os Fire Marshalls.

• Primeiros Socorros: Visualizar os Primeiros Socorristas.

Filtros:

Os diferentes elementos no topo do ecrã ajudá-lo-ão a procurar facilmente espaços de trabalho ou pessoas. Pode pesquisar salas, balcões, zonas e pessoas e utilizar filtros para cada uma das categorias para encontrar rapidamente o que procura.

Pode também preferir espaços de trabalho favoritos usando o ícone da estrela.

Feed

O Feed fornece-lhe um instantâneo da sua actividade

:

• A data de hoje.

• Notificações: Receba notificações sobre a sua actividade.

• Modo claro/escuro: Ao clique de um botão, altere o esquema para o modo claro ou escuro.

• Reserva & Estado: Veja todas as suas marcações do dia. Check-in e check-out.

• Horário: Sincronizado com o seu Outlook 365 e Google Workspace.

• Visitantes: Os administradores vêem os visitantes e o seu estado.

• Laços: Veja os estados e reservas dos seus membros de loop. Pode também editar o seu laço.

Para um olhar mais profundo sobre a alimentação e as suas funcionalidades, dirija-se aqui.