Fundamentos
Configure o seu Perfil RICOH Espaços V2
Atualizado há mais de uma semana

Personalize o seu perfil dos Espaços RICOH, adicione a sua melhor fotografia e torne mais fácil para as pessoas saberem quem você é e o que faz! A secção do perfil é também onde gere os seus veículos, faz logout e define as suas preferências para análise.

As secções do meu perfil

Definições de conta:

• Adicionar uma imagem de perfil usando o botão Personalizar Perfil.

• Sair

• Nome próprio e apelido

• Número de telemóvel

• Título do trabalho

• Biografia: Torne-o pessoal e informe as pessoas sobre os seus interesses, ou/e o que exactamente gere na organização.

• Seleccione a sua localização principal

• Crie o seu pino (usado para painéis de sala)

Preferências:

Tema & Língua

:

• Sistema (por defeito), modo Claro ou Escuro

• Língua: Escolha a sua língua preferida a partir da lista pendente

Página inicial:

Escolha a sua página inicial para ser a Planta Baixa ou o Horário.

Navegação

:

Escolha o seu menu para estar no topo da sua página ou na lateral da mesma.

Privacidade:

• Análise de Produtos: Opt-in ou out.

• Gerir as Preferências de Cookies.

• Acolhimento de visitantes: Ser visível aos visitantes como um anfitrião.

Delegação:

Adicionar alguém à sua lista de delegados permite-lhe reservar em seu nome, o que pode ser adaptado a certas reservas.

Visualizar, editar, apagar e adicionar delegados nesta secção

.

Grupos:

Esta secção é apenas Ver. Permite-lhe ver os grupos AD de que faz parte.

Veículos:

Nesta secção, visualize, adicione, edite e apague os seus veículos