Fundamentos
V2 - Processo de Embarque
Atualizado há mais de uma semana

Ao entrar pela primeira vez nos Espaços RICOH, passará primeiro pelo processo de embarque. Isto ajuda-o a definir o seu perfil e preferências. Aqui está uma descrição de todas as etapas pelas quais irá passar.

O processo de onboarding

O primeiro passo do processo de onboarding é escolher uma língua. Utilize o menu suspenso para navegar pelos idiomas disponíveis e seleccionar um.

O segundo passo é uma mensagem de boas-vindas da nossa equipa. Irá exibir o nome e logótipo da sua organização.

É agora altura de nos falar de si. A informação que escrever será visível para os seus colegas.

A fim de ajudar as organizações a compreender o seu impacto ambiental, gostaríamos de lhe pedir que escolhesse o seu método habitual de viagem. Se utiliza vários métodos de viagem, por favor seleccione aquele que mais utiliza.

Agora, seleccione o seu local de residência. Embora algumas organizações tenham múltiplas localizações, poderá ter apenas uma. Seleccione a sua localização e clique em seguinte. Se trabalha em locais diferentes, seleccione aquele em que passa a maior parte do seu tempo. Poderá ainda trocar a sua localização ulteriormente.

Seleccione um Tema: Escuro ou claro.

Agora está configurado! Se precisar de actualizar alguma destas informações, dirija-se à sua secção de perfil. É onde a maioria dessas preferências pode ser encontrada.