Gestão de Espaços em V2 - Sala
Atualizado há mais de uma semana

Este guia mostrar-lhe-á como criar e editar salas em poucos passos.

Como criar e editar uma sala

1.

Vá para o separador Configurações da Organização

.

2. Encontre e clique no local onde pretende criar uma sala.

3. Dentro do local, navegue até à secção Espaços. Esta secção exibe todos os espaços do local; Secretárias, Espaços Ligados, Cacifos, Estacionamento e Espaços.

4. Carregue no botão Criar Espaço no canto inferior direito do seu ecrã para criar um novo espaço.

5. Usando a janela recentemente aberta, seleccione Espaço, e dê um nome ao espaço.

6. Carregue em Create Space (Criar espaço).

7. O seu espaço foi agora criado e pode vê-lo exposto entre os outros.

8. Para terminar de montar o seu quarto ou editá-lo, encontre-o na lista e clique sobre ele.

9. Gerir o espaço utilizando os diferentes separadores.

• Detalhes: Para todas as informações gerais sobre o novo quarto. A sua localização, nome, capacidade,... pode até adicionar uma imagem.

• Calendário: Pode integrar a sala no Google ou no O365 Calendários.

• Amenidades: Informe os utilizadores sobre todas as comodidades disponíveis.

• Atribuído a: Isto não está disponível para os quartos.

• Reservas de quartos: Isto não está disponível para quartos.

• Plantas: O quarto pode ter layouts diferentes? Adicione-os e desista de Set up e Reset times para cada layout.

• Lista de Aprovação: Acrescentar aprovadores.

• IoT: Pode adicionar sensores, que depois fornecerão informações sobre o estado da sala.

Nota: Sala activada significa que a sala está activa e reservável significa que a torna disponível para reservar. Se não estiver activada, não pode ser reservada.

10. Não se esqueça de clicar em Guardar.