Veículos e Estacionamento
Reservar um lugar de estacionamento em V2
Atualizado há mais de uma semana

Há várias formas de reservar um lugar de estacionamento para si ou em nome de outra pessoa. Pode ser reservado por conta própria ou como parte de uma reserva. Deixe-nos mostrar-lhe como o fazer.

Como reservar um lugar de estacionamento por conta própria em Espaços RICOH

Precisa apenas de um lugar de estacionamento? Fácil!

1. Entre nos Espaços RICOH. Por defeito, a página inicial será a Planta Baixa.

2. Seleccione a data, localização e piso de estacionamento utilizando os menus drop-down na parte superior da Planta Baixa.

3. Encontre um lugar de estacionamento do seu agrado (os lugares de estacionamento disponíveis estão em verde) e clique sobre ele. Isto irá abrir uma nova janela.

4. Assinale a(s) ranhura(s) relevante(s) e prima Seguinte.

5. Confirme a reserva e receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da sua reserva.

Como adicionar um lugar de estacionamento a uma reserva

Durante o processo de reserva de um lugar, pode facilmente adicionar um lugar de estacionamento ao mesmo. Neste exemplo, adicionaremos um lugar de estacionamento à nossa reserva de secretária.

1. Seleccione uma secretária e antes de confirmar a reserva, clique em Obter um Espaço.

2. Isto irá atribuir-lhe aleatoriamente um lugar disponível nessa data.

3. Se estiver satisfeito com a reserva, confirme a sua reserva. Receberá então um e-mail de confirmação com os detalhes da sua reserva.

3.1. Não gosta do lugar de estacionamento a que lhe foi atribuído? Clique em Mudar. Isto abrirá a lista do local de todos os lugares de estacionamento.

3.2. Encontre um disponível e do seu agrado. Clique em Seguinte.

4. A sua reserva deve ser actualizada com o novo lugar de estacionamento e pode confirmá-lo.

5. Receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da sua reserva.