Gestão de Grupos em V2
Atualizado há mais de uma semana

Os Espaços RICOH permitem-lhe sincronizar os seus Grupos Microsoft Active Directory (AD) e tê-los expostos dentro da área dos grupos da aplicação. Além disso, o RICOH Spaces suporta os seus próprios grupos do sistema

. Este guia mostrar-lhe-á como gerir facilmente os seus grupos.

Gerir os seus grupos

https://login.microsoftonline Antes que os Espaços RICOH possam começar a sincronizar os seus Grupos AD, um processo de consentimento deve ser primeiro completado por um administrador O365, navegando para este URL.

. com/{YOUR

Uma vez consentido, os administradores podem começar a sincronizar os Grupos AD da Microsoft. Só os Administradores podem ver esta secção incluindo o Grupo Admin, Location Admin, e Global Admin.

Carregar

Escolher o que sincronizar

1.

Navegar para Configurações de Organização

.

2. Ir para a secção de Grupos.

3. Para iniciar a sincronização de Grupos AD clique no botão "Gerir Grupos AD" no canto superior direito. Ser-lhe-á apresentado um diálogo pedindo-lhe para introduzir o nome do grupo e encontrar o grupo. É importante introduzir o início do nome do grupo, isto ajuda a RICOH Espaços a descobrir e apresentar critérios de correspondência.

4. Todos os grupos que correspondam aos critérios de pesquisa exibirão, e em relação a cada linha, uma facilidade de alternar entre Ligar / Desligar slide permitindo que esse Grupo seja mostrado em Espaços.

5. Uma vez que um grupo esteja habilitado a ser mostrado em Espaços, pode ser utilizado através da aplicação.

Nota: Os Espaços RICOH apenas sincronizam o que lhe é dito. Não armazena qualquer informação sobre quais os utilizadores que fazem parte de um grupo AD.

Edição de um grupo

1.

Para editar um grupo, clique em Editar.

2. No novo diálogo, edite o grupo ou os seus membros. Carregue no botão correspondente para guardar. Também se pode apagar o grupo.

Carregamento de grupos AD

1.

Clique em Upload AD Groups no canto superior direito do seu ecrã.

2. No novo diálogo, seleccione o seu ficheiro CSV ou descarregue o modelo.

3. Uma vez carregados, os novos grupos serão adicionados à lista de grupos AD.