Painéis da sala de reinicialização
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo descreve como configurar os seus painéis Pro DVX para serem atualizados diariamente.

Recomendamos que configure o seu novo Tablet Pro DVX para reiniciar todos os dias. Isto ajuda a reduzir o risco de colisões de aplicação e mantém a RICOH Spaces a funcionar no seu melhor.

Para o fazer, seguir as seguintes instruções:

1. Fechar a aplicação Smart Spaces Displays. Isto pode ser conseguido clicando no botão na parte superior direita do tablet, perto dos botões de volume.

2. Encontre a aplicação de definições e abra-a.

3. Desça até ver uma opção para Programado. Clique sobre ele.

4. Definir o horário de reinicialização. Recomendamos que a reinicialização seja feita todos os dias, por volta das 5 da manhã.

O seu tablet deve agora ser reiniciado todos os dias às 5 da manhã, não há necessidade de se preocupar em abrir a aplicação Smart Spaces Displays uma vez que isso acontecerá automaticamente.

É isso mesmo! Está feito! 🎉