Migração de Painéis de Sala
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, detalharemos o plano de migração do painel da sala.

Durante a migração

• Todos os painéis das salas terão de ser atualizados como parte da transferência para a nova plataforma.

• Durante a migração, a nossa equipa interna irá monitorizar, gerir e configurar a implementação de novo software.

Após a migração

• Após a instalação, todos os ecrãs necessitarão de um novo processo de ligação.

• A nossa equipa colaborará com os administradores dos locais para emparelhar sem problemas todos os ecrãs.

• O guia passo-a-passo abaixo explica o processo de emparelhamento dos painéis. Os administradores podem facilmente realizar esta tarefa e uma vez configurados, os painéis podem ser utilizados como habitualmente. As reservas da sala para o dia serão sincronizadas e afixadas nos painéis corretos.

Guia para a configuração de painéis:

Nota: Ser-lhe-á exigido que seja um administrador de ecrã ou superior para aceder a esta funcionalidade.

Usando a aplicação web RICOH Spaces, dirija-se às suas Configurações de Organização. Selecione o local dentro do qual pretende atualizar os painéis da sala.

Navegue até ao separador Ecrãs onde todos os seus ecrãs para esse local são exibidos.

Na parte superior direita do seu ecrã, poderá clicar e revelar o seu código de localização. Tome boa nota disso.

No seu Painel Sala, isto é o que deve ver:

Introduza o código de localização do passo anterior e prima Seguinte.

Isto irá gerar um código de emparelhamento que terá de introduzir na aplicação web.

Na aplicação web, terá de criar um novo ecrã utilizando o botão Criar Ecrã. Aparecerá uma janela.

Introduza o Código de Emparelhamento apresentado no seu painel, neste exemplo seria "219082".

Dê-lhe um título. Recomendamos que se lhe dê um título memorável como o nome da sala de reuniões.

Clique em Seguinte e siga as instruções no ecrã.

Mais ajuda:

Continuaremos a manter os nossos clientes atualizados ao longo de todas as fases do processo. Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.