Visão Geral da Migração
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo dar-lhe-á uma visão geral do Plano de Migração V2.

Antes de utilizar a V2, é fundamental que migremos dados das actuais aplicações da RICOH Spaces que incluem a aplicação web, aplicação móvel e ecrãs inteligentes.

Visão Geral da Migração:

• Os nossos Gestores de Sucesso de Clientes trabalharão com os nossos clientes para encontrar uma data adequada para que a migração tenha lugar.

• A migração será feita numa base cliente a cliente para assegurar uma transição bem sucedida.

• No dia da transferência, apenas as aplicações da sua organização estarão inacessíveis.

• Durante a migração, os utilizadores não terão acesso à aplicação web, à aplicação móvel ou aos ecrãs inteligentes.

• Embora as aplicações não estejam disponíveis, ainda é possível criar eventos utilizando o Office 365 ou o Google Workplace. A RICOH Spaces sincroniza o seu calendário e, portanto, quaisquer eventos serão sincronizados assim que a migração estiver concluída.

• A migração não deve demorar mais do que um dia. Oa nossa equipa de engenharia trabalhará da forma mais eficiente possível para minimizar qualquer inconveniente.

• Uma vez terminado, se estiver a utilizar a aplicação web, será imediatamente redirecionado para um novo URL onde poderá iniciar a sessão utilizando as suas credenciais habituais.

• Para a aplicação móvel, uma janela de diálogo irá redirecioná-lo para a nova versão da aplicação. A qual poderá descarregar e começar a utilizar.

• Apoiaremos a implementação de ecrãs inteligentes para dispositivos geridos através dos locais dos clientes.

Continuaremos a manter os nossos clientes atualizados ao longo de todas as fases do processo. Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.