Migração de Aplicação Web
Atualizado há mais de uma semana

A nova versão da RICOH Spaces foi construída desde o início para lhe proporcionar uma experiência melhorada e mais funcionalidades. Detalham-se abaixo as etapas de migração especificamente relacionadas com a aplicação web.

Durante a migração:

• Na data de migração acordada, todos os seus dados serão transferidos para a nova plataforma anfitriã de armazenamento de dados.

• Durante este tempo, todas as aplicações, incluindo a aplicação web estarão inacessíveis.

• Será informado sobre o estado da migração através de uma caixa de diálogo exibida na sua aplicação web.

• Enquanto a aplicação web estiver inacessível, não poderá fazer quaisquer novas reservas da RICOH Spaces. No entanto, as reuniões podem ser marcadas durante este período através do seu Office 365 ou Google Workplace e serão sincronizadas assim que a transferência estiver concluída. As suas reuniões aparecerão, portanto, como habitualmente na nova aplicação web.

Agradecemos a vossa compreensão e pedimos desculpa por qualquer inconveniente que isto possa causar.

Após a migração:

• Uma vez terminada a migração, um novo estado aparecerá no seu ecrã confirmando que a migração foi feita com sucesso.

• Em seguida, irá redirecioná-lo para um novo URL que irá utilizar para avançar.

• Pode então continuar a utilizar a RICOH Spaces como habitualmente.

• Notará que o URL é específico da região, que é onde se encontra o seu servidor. Existem 3 servidores; Europa, EUA e Ásia-Pacífico.

Mais ajuda:

Continuaremos a manter os nossos clientes atualizados ao longo de todas as fases do processo. Se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos.