Utilizar o horário da sala
Atualizado há mais de uma semana

Os Espaços RICOH proporcionam uma vista completa da programação de todas as salas da sua localização. Aceda utilizando o menu do lado esquerdo e clicando no ícone da agenda

.

Características principais

:

• Programe a procura para um acesso rápido ao quarto que procura

• Imagens do quarto (se adicionado para a sua localização)

• Visão clara da capacidade, e atributos do quarto, como se fosse um "Quarto Ligado".

• Seleccione qualquer título de espaço para ver as características disponíveis tais como Wifi, Quadro Branco, Teleconferência.

• Reservar uma sala com facilidade

Como utilizar o horário:

1

.Utilizando a barra de ferramentas na parte inferior do horário, seleccione a sua Data, Local e Andar para encontrar um espaço relevante para as suas necessidades

.

Dica: Pode voltar à data de hoje utilizando o ícone

na barra de ferramentas.

2

. Se seleccionar uma reunião que possui, poderá ver todos os detalhes e editar o conteúdo. Se for um administrador, poderá ver todas as reuniões a menos que tenham sido definidas como privadas.

3

. Para reservar um evento para uma sala específica, passe o cursor sobre o espaço de tempo disponível e seleccione. Isto abrirá o painel do evento, permitindo-lhe introduzir os detalhes do seu evento pré-povoado com a sala escolhida.

Dica:Também pode usar o sinal "+" na barra de ferramentas para criar um evento, permitindo-lhe adicionar a sala durante o processo de reserva