Eventos e Salas de Reunião
Reservar uma Sala de Reuniões a partir da Planta Baixa
Atualizado há mais de uma semana

A nova página inicial de Espaços RICOH é uma ferramenta poderosa. A sua nova disposição inclui muitos elementos e permite realizar acções chave em poucos cliques. Um deles é a reserva de uma sala de reuniões e este guia irá guiá-lo através do processo de reserva da sala de reuniões.

Como reservar uma sala de reuniões utilizando a planta

1.

Navegue até à planta do andar.

2. Seleccione a data, piso e local relevantes. Isto actualizará a sua Planta Baixa.

3

. Clique no filtro Salas no topo do seu ecrã para exibir uma lista de todas as salas

.

4. Clique numa sala para exibir as suas comodidades.

5. Depois de encontrar uma sala do seu agrado, clique em Make Booking (Reservar). Isto abrirá uma nova janela de eventos.

6

. Preencha os campos e clique em Create Event (Criar Evento

).

7. A sua reserva está agora completa.

Gostou deste artigo? Diga-nos com os controlos abaixo! Pode encontrar mais artigos como este no lado direito do ecrã!