Reservas de Secretária
Como reservar uma secretária através da planta baixa em V2
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo irá mostrar-lhe uma maneira fácil de reservar uma secretária - através da aplicação Web RICOH Spaces!

Usando a Planta de entrada

1

. Aceder à página de entrada dos Espaços RICOH. Por defeito, é a Planta Baixa.

2. Utilize o menu pendente no topo da Planta Baixa para seleccionar a data, localização e piso relevantes.

3. A Planta Baixa deve ser actualizada e pode agora visualizar as reservas feitas naquele dia escolhido (em vermelho). Veja as carteiras disponíveis (em verde) e escolha uma.

4

. Clique na secretária que pretende reservar

5.

Isto abre uma nova janela onde pode seleccionar o(s) dia(s) e a(s) ranhura(s) que gostaria de reservar esta secretária específica.

6. Feito? Clique em Next!

7. Se a sua localização o permitir, poderá adicionar lugar de estacionamento ou um cacifo à sua reserva.

8. Clique em Confirmar e já está! Deverá agora receber uma confirmação por e-mail.

Já reservou a sua secretária em Espaços RICOH! Para mais ajuda, não deixe de consultar alguns dos nossos outros artigos de auto-ajuda! Pode encontrar artigos relacionados no menu do lado direito do ecrã.