Políticas de Gestão na V2: Secretárias
Atualizado há mais de uma semana

Organisation Settings é um módulo poderoso que permite aos administradores definir políticas para um local específico ou através de múltiplos locais. Este artigo irá guiá-lo através das políticas de secretária, ajudando-o a gerir um local específico.

Definição de políticas de secretária para um local

1.

Vá para o separador Configurações da organização

.

2. Clique no local que pretende gerir.

3. Uma vez dentro do local, navegue para a secção Políticas.

Permitir Reservas Futuras de Secretária

Este valor numérico permite aos utilizadores reservar secretárias com o número de dias de antecedência especificado. Não serão permitidas marcações de secretária se o utilizador tentar reservar com 31 dias de antecedência.

Nota: isto pode ser com 5 dias de antecedência ou 300, é totalmente configurável. Asdatas fora do período seleccionado não estarão disponíveis paraselecção

.

Booking Slots

Permite reservar uma secretária entre intervalos de tempo definidos

.

Ranhura única: permite reservar para uma única duração num dia.

Slots AM / PM: permite reservar para DUAS durações num dia.

Personalizado: Criar até 3 ranhuras com diferentes horas de início e fim.

Nota: Para faixas horárias AM / PM e Personalizadas, pode permitir que uma cor personalizada seja exibida na Planta Baixa quando este tipo de reserva é feito.

Permitir Web Check-in

Com isto activado, os utilizadores podem reservar este balcão através de um computador com uma aplicação baseada na Web. Isto é, Chrome.

É possível uma verificação de localização de proximidade, se activada. Isto validará a distância a que um utilizador pode estar do escritório para fazer o check-in. Permitir uma precisão de localização de cerca de 1,5km

Activar o Check-In telefónico / QR Scan necessário

Isto permitirá aos utilizadores efectuar o Check-In através de um Telemóvel. Uma bandeira adicional obrigará os utilizadores a Digitalizar um código QR a partir de uma secretária no escritório à chegada.

Activar a

Reserva QR

Isto permitirá aos utilizadores reservar uma secretária digitalizando o Código QR numa secretária, onde não tinham feito previamente qualquer reserva numa secretária

.

Restringir Número de Reservas por Dia

Esta funcionalidade restringirá cada utilizador a permitir apenas um Número Máximo de Reservas por dia.

Na maioria dos casos, recomenda-se 1 por dia, a menos que as Reservas AM / PM também tenham sido activadas

.

Restringir Número de Reservas por semana

Pode querer restringir o número de reservas que um utilizador pode fazer cada semana. Isto pode ser para justificar o trabalho Híbrido.

Restringir Reservas à Capacidade Máxima

do Piso

Nos casos em que a capacidade do Piso tenha sido estabelecida, esta bandeira restringirá o nº de reservas de secretária permitidas nesse Piso

.

Requerer Formulário de Acesso Válido

Se esta funcionalidade estiver activada, os utilizadores terão de preencher um Formulário de Acesso antes de efectuarem quaisquer reservas de secretária. Este formulário pode ser criado

Desactivar as Escrivaninhas Próximas na Reserva

Ao invocar as Escrivaninhas Próximas na política de reservas, os utilizadores ficarão restringidos a escolher escrivaninhas que possam ter sido separadas devido às Políticas de Saúde e Segurança. Isto é, o balcão de reservas 30, desactivaria o balcão 31. Ao invocar esta política, o Balcão 31 pode ser reservado.

Requerer Secretárias Designadas

Esta bandeira restringirá o número de secretárias que podem ser atribuídas por um utilizador