Aplicação móvel
Reservas
Reservar um quarto utilizando a aplicação móvel
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação móvel RICOH Spaces dá aos utilizadores acesso a uma multiplicidade de funções. Este artigo centrar-se-á na utilização da aplicação móvel para reservar facilmente uma sala de reuniões.

Como reservar uma sala de reuniões

1

. Abra a sua aplicação RICOH Spaces

.

2. Navegue para o separador Escritório.

3. Seleccione uma sala do seu agrado.

4. Clique em Escolher uma hora para seleccionar as faixas horárias. Todas as faixas horárias têm 15 minutos de duração.

5. Clicar em Seleccionar.

6. Pode também adicionar detalhes do evento, e adicionar participantes. Uma vez terminado o preenchimento dos campos, clicar em Reservar.

7. A sua reserva está agora completa.