Noções básicas do horário
Atualizado há mais de uma semana

O Programa é uma das características mais utilizadas da RICOH Spaces. Abaixo, encontrará mais informações sobre como reservar, editar e apagar reuniões.

Características principais:

• Um prático menu no fundo para alterar a data, o local e o piso.

• Programe a procura para um acesso rápido à sala que procura.

• Imagens da sala (se adicionado para a sua localização).

• Visão clara da capacidade, e atributos da sala, como se fosse uma "Sala Ligada".

• Defina o horário como a sua página inicial.

Como utilizar o horário da sala

Como reservar uma sala

Pode facilmente reservar uma sala utilizando o Horário.

1. Utilizando a barra de ferramentas na parte inferior do horário, selecione a sua Data, Local e Andar.

Dica: Pode voltar à data de hoje usando o ícone

na barra de ferramentas.

2. Para reservar uma sala específica, passe o cursor sobre o espaço de tempo disponível e clique sobre o mesmo. Isto abrirá o painel do evento permitindo-lhe introduzir os detalhes do seu evento pré-povoado com a sala selecionada.

Dica:Também pode usar o sinal "+" na barra de ferramentas para criar um evento, permitindo-lhe adicionar a sala durante o processo de reserva.

3. Preencha os campos e clique em Criar. Para acrescentar mais detalhes à sua reserva (etiquetas de reunião, centro de custos, marcar a reunião como privada), clique em Mais Opções.

Editar ou apagar uma reserva de sala

Precisa de modificar a sua reserva? Pode fazê-lo simplesmente encontrando a sua reserva na Agenda. Clique sobre ela e edite o que quiser. Uma vez terminado, clicar em Atualizar Evento.

Em alternativa, se quiser apagar o evento, clique em Cancelar Evento.