Ecrãs inteligentes
Configurações de rede para ecrãs inteligentes
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo cobre os requisitos de configuração de rede para ecrãs RICOH Smart Displays.

A RICOH Spaces permite a configuração de ecrãs inteligentes. Ao configurar um Ecrã Inteligente recomendamos a utilização de um dispositivo que é gerido através da nossa ferramenta de Gestão de Dispositivos Móveis (MDM). Isto fornece funcionalidades extra tais como Super Quiosques, atualizações de aplicações remotas, reinícios remotos, e suporte avançado.

Tanto a aplicação RICOH Smart Display como o MDM têm requisitos de rede que são descritos abaixo:

URL na lista branca

Há vários domínios com os quais a RICOH Spaces interage para lhe proporcionar a melhor experiência. Para a RICOH Spaces é necessário fazer uma lista branca de todos os domínios, como explicado neste artigo. Os ecrãs RICOH Smart Displays requerem mais um par, estes são:

Portas abertas

O servidor MDM requer que sejam abertas portas específicas para permitir a comunicação entre o Agente MDM e o Servidor MDM estas portas

São:

Fonte

Destino

Porta

TCP / UDP

Direção

Descrição

Agente

Servidor

TCP

Bi

Comunicação HTTPS

Agente

Servidor

TCP

Uni

FTP normal

Agente

Servidor

TCP

Uni

FTP seguro (FTPS)