Fundamentos
Configurar um Delegado Booker
Atualizado há mais de uma semana

A criação de um ou vários delegados é uma forma conveniente de permitir que outros utilizadores possam reservar em nosso nome. Aqui está como configurar isso para a reserva de secretária, quarto e estacionamento.

1. Dirija-se ao seu Perfil, clique e escolha a opção App Settings.

2. Isto abrirá a página de Configurações de Perfil. Dirija-se à subguia Delegado. Aí poderá visualizar todos os seus actuais delegados e o tipo de reservas que eles podem fazer em seu nome:

• Reservas de Secretária

• Reserva de Estacionamento

• Reserva de quartos

3. Comece a escrever o nome da pessoa que pretende adicionar no campo Adicionar uma Pessoa e clique sobre ele assim que aparecer na pesquisa.

4. A pessoa será adicionada à sua lista de inscritos delegados. Assinale o tipo de marcações que permite que esta pessoa faça em seu nome.

5. Carregue em Guardar e esta pessoa deverá agora ser capaz de reservar em seu nome. Não se esqueça de avisar os seus delegados de reservas que eles podem reservar em seu nome!

Dica: Também pode gerir os seus agentes de reservas delegados, e alterar ou apagar as suas permissões nesta subguia.