Papéis
V2 Definição dos Papéis
Atualizado há mais de uma semana

Os Espaços RICOH permitem uma gestão simples de papéis que permite definir "quem pode ver o quê" dentro de vários elementos da plataforma. Alguns papéis estão a um nível superior; Global. Alguns outros papéis estão relacionados com um único local. Deixe-nos dar-lhe mais explicações sobre cada um dos papéis disponíveis.

Nota: Quando lhe forem dadas algumas permissões adicionais. Para que elas tenham efeito, é necessário sair e voltar a entrar novamente.

Funções Globais

Administração Global

Uma

administração global tem controlo total sobre os Espaços RICOH e todos os locais. Eles podem editar, criar e apagar tudo. Podem também gerir todos os aspectos da ferramenta e atribuir funções globais a outros utilizadores. O papel de Administrador Global é uma combinação de tudo abaixo.

Global Insights

Um

utilizador Global Insights tem a capacidade de ver as percepções para cada local disponível.

Funções Locais

Advanced Booker

Esta função dá aos utilizadores a capacidade de reservar com a antecedência que quiserem, ignorando os Dias para reservar na política antecipada

.

Booker Delegado

Esta função dá aos utilizadores a capacidade de reservar carteiras, zonas e lugares de estacionamento em nome de todos os funcionários da empresa.

Automations Admin

Esta função dá acesso ao Centro de Automação actualmente em BETA Testing.

Integrations Admin

Esta função dá aos utilizadores acesso ao Centro de Integrações, que permite aos utilizadores ligar integrações para a sua localização. Estas integrações poderiam ser: sinalização digital, sensores, etc.

Location Admin

Um

Location Admin é semelhante a um Global Admin mas para um único local

. A

alguém pode ser concedido um Admin de Localização em mais do que um Local.

Por defeito, qualquer Admin de Localização tem a capacidade de reservar uma secretária em nome de qualquer funcionário no local para o qual é o Admin.

Instalações Admin

Esta função dá acesso à área de Serviços Espaciais, Pedidos de Reserva de Salas, e Pedidos de Layout de Salas, também permite que os utilizadores sejam notificados quando são submetidos pedidos de Layout.

Grupos Admin

Um

Admin de Grupos tem a capacidade de criar, editar e eliminar grupos públicos. Um grupo público uma vez criado pode ser utilizado de várias formas, tais como ser atribuído a uma secretária para restringir o acesso.

Roles Admin

Um

Administrador de Grupos pode criar, editar e apagar papéis atribuídos a utilizadores dentro da ferramenta. Um administrador de funções só pode atribuir funções locais.

Screens Admin

Um

administrador de funções tem a capacidade de criar, editar e apagar uma ligação de ecrã RICOH Spaces para o local que lhe foi atribuído. Isto pode variar desde uma ligação Wayfinder, Painel de Sala ou Visitor.

Instalações Admin

Podem gerir todo e qualquer serviço para o local. Estes serviços podem então ser atribuídos a salas e gestores. Uma vez que uma sala e um gestor tenham sido atribuídos serviços podem ser reservados ao lado da sala através da ferramenta de agendamento.

Visitors Admin

Um

Administrador de Visitantes tem a capacidade de gerir qualquer e todos os visitantes que se espera que entrem no local, qualquer Administrador de Visitantes pode criar um painel de entrada de visitantes e pode definir o estado de entrada de visitantes.

First Aider & Fire Marshall

First Aider & Fire Marshall pode ser atribuído por local. Uma vez atribuído, qualquer pessoa pode encontrar o First Aider ou Fire Marshall mais próximo utilizando o localizador de funções da planta do piso.

HR Admin

Permite o acesso à secção de Funcionários, e a edição de Detalhes dos Funcionários

.

Local Insights

Um

utilizador Local Insights tem a capacidade de visualizar insights, mas apenas para o local, estes foram atribuídos.