Papéis
Funções de gestão na V2
Atualizado há mais de uma semana

RICOH Spaces criou uma área de Gestão de Funções para assegurar que apenas os utilizadores que deseja podem controlar certos aspectos da aplicação. Veja aqui como pode visualizar todos os papéis atribuídos e editá-los.

Nota: Para gerir funções é necessário ser primeiro um Administrador Global, Administrador de Funções ou Administrador de Localização .Depois de lhe ter sido atribuído o papel correcto, pode começar a gerir os papéis de outros utilizadores.

Gerir Papéis

1.

Navegue até ao separador Definições de Organização

.

2. Clique no local onde pretende editar os detalhes.

3. Ir para a secção Papéis.

4. A área de Papéis será aberta e deverá ver todos os Papéis Locais numa tabela, tem também a capacidade de procurar e filtrar os papéis conforme necessário.

Dirija-se aqui para ver o artigo que define todos os papéis disponíveis.

Atribuição de um novo papel

1.

Clique em Assing Role, no canto inferior direito do seu ecrã.

2. Isto abrirá a janela Add Role onde poderá começar a procurar o utilizador ao qual pretende atribuir um papel. Se o utilizador não estiver presente no sistema, pode simplesmente introduzir o seu endereço de correio electrónico.

3. Depois de encontrar o utilizador e seleccionar a(s) função(ões) desejada(s) da lista, clique em Atribuir Função.

Editar uma função

Use o ícone da Caixa para eliminar uma função

.

Utilize o botão Editar para editar uma função. Pode atribuir vários papéis à mesma pessoa, basta assinalar todos os papéis a partir do menu pendente. Não se esqueça de carregar em Update Roles (Actualizar Função).

Gostou deste artigo? Avise-nos com os controlos abaixo! Pode encontrar mais artigos como este no lado direito do ecrã!