Criar e Gerir Zonas em V2
Atualizado há mais de uma semana

As zonas nos Espaços RICOH são áreas da sua Planta Baixa que pode dedicar a determinados fins. Pode ser para uma zona calma, espaço dedicado para uma equipa, balcões à chegada... Tudo depende de si. Este artigo irá mostrar-lhe como criar e gerir zonas.

Requisito: Deve ser um administrador global ou um administrador de localização para aceder a esta função.

Como criar zonas

1. Navegue até ao separador Configurações da organização.

2. Seleccione e clique no local onde pretende criar as zonas.

3. No local, dirija-se a Zonas, que mostra todas as suas zonas actuais para o local.

4. Clique em Criar Zona, no canto inferior direito do seu ecrã.

5. Na nova janela que se abre, dê um nome à zona e clique em Criar Zona.

6. Na lista de zonas apresentada no seu ecrã, encontre a que acabou de criar e clique em Editar no lado direito da página. Também pode apagar uma zona, premindo o ícone Bin.

7. Ao clicar em Editar, será levado para a zona. Aí poderá configurar completamente a sua zona.

• Detalhes: É aqui que preenche os detalhes sobre a zona. O seu nome, localização, carregar uma imagem e estabelecer limitações para as reservas dentro da zona.

• Nesta zona: Todos os espaços que se encontram dentro da zona. Pode adicionar e apagar espaços, tornando-os activados e reserváveis e adicionar espaços específicos de reserva.

• Calendário: Não disponível para as zonas.

• Amenities: Não disponível para as zonas.

• Atribuído a: Atribuir utilizadores ou grupos para a zona.

• Reservas: Definir as faixas de reserva para os espaços dentro da zona.

• Layouts: Não disponível para as zonas.

• Lista de Aprovação: Não disponível para as zonas.

• IoT: Gerir os dispositivos IoT.