Definir estado em V2
Atualizado há mais de uma semana

A definição do estado é uma ferramenta útil para comunicar a sua agenda com os seus colegas. Permite-lhe definir o seu estatuto para Trabalhar a partir de casa, Trabalhar noutro local, Fora do escritório ou, pelo contrário, reservar rapidamente um espaço se estiver a entrar no escritório. Deixe-nos mostrar-lhe como o fazer utilizando a aplicação web

Definir o seu estatuto

1.

Dirija-se a Espaços RICOH e abra o seu feed

.

2. Clique em Adicionar Localização.

3. Escolha o seu estado a partir da lista pendente.

• Livro Rápido: Isto irá escolher um espaço de trabalho para si tendo em conta as suas reservas anteriores, os espaços disponíveis e a sua lista de espaços favoritos.

• Trabalho a partir de casa

• Trabalhar noutro lugar

• Fora de Gabinete

Nota: Os seus colegas terão acesso ao seu estatuto. Encorajamo-lo a acrescentar um estatuto para que possa informar os seus colegas sobre a sua agenda.

Defina

o seu estatuto para a semana

RICOH Spaces Status permite-lhe definir o seu estatuto para o dia, mas também para outras datas. Basta clicar no ícone para expandir a secção. Use a seta à esquerda e à direita para se mover dentro do seu calendário e definir o seu estado.

Gostou deste artigo? Diga-nos com os controlos abaixo! Pode encontrar mais artigos como este no lado direito do ecrã!