Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAdministradorComeçar
Detalhes de construção em V2
Atualizado há mais de uma semana

Ao gerir um local, poderá ter de actualizar o horário de expediente, os dias reserváveis, ou mesmo imprimir novos códigos QR. Neste artigo, conhecerá os diferentes elementos incluídos na secção de detalhes de um local e a sua utilização.

Como gerir os detalhes do seu edifício:

1

. Navegue até ao separador Definições da Organização

.

2. Clique no local onde pretende editar os detalhes.

3. Depois de ter seleccionado o local, a secção 'Detalhes' será exibida.

O seu ecrã deverá ter o seguinte aspecto:

A partir daqui, pode agora visualizar:

• Informação chave sobre o local: Número de pisos, espaços diferentes.

• Imprimir Códigos QR: Imprimir novos códigos QR para as secretárias da sua localização.

• Opções Office 365

• Horário de expediente: Definir os dias e horas de expediente a reservar.

• Imagem do local

• Endereço e Fuso Horário

Nota: Caso mude alguma coisa, não se esqueça de carregar em Save.