Localização de gestão
Geração de Códigos QR para Secretárias
Atualizado há mais de uma semana

Os códigos QR de secretária permitem que os seus empregados façam rapidamente a reserva ou o check-in numa secretária. Pode facilmente imprimir ou substituir os códigos QR de secretária seguindo estes passos.

Requerimento: Ser um administrador de Espaços RICOH.

Nota: Vai precisar de uma impressora.

Como gerar códigos QR

1.

Navegue até ao separador Configurações da Organização

.

2.

Encontre e clique no local para o qual pretende gerar códigos QR.

3

. Uma vez dentro das definições de localização, encontre o botão Imprimir Códigos QR e clique nele

.

4. Seleccione os espaços para os quais pretende gerar os códigos QR.

5. Carregue no botão Gerar Códigos QR.

6. Aparece uma nova janela que permite pré-visualizar os códigos QR e imprimi-los.

7. Imprima os códigos QR e coloque-os na secretária correspondente.

Nota: Certifique-se de que activou a utilização de códigos QR nas suas políticas.