Políticas de Gestão na V2: Cancelamentos Inteligentes
Atualizado há mais de uma semana

Organisation Settings é um módulo poderoso que permite aos administradores definir políticas para um local específico ou através de múltiplos locais. Este artigo irá guiá-lo através das políticas de cancelamento inteligente ajudando-o a gerir um local específico.

Nota: Se uma política for alterada, aplica-se de imediato e pode ter efeitos adversos nas reservas no mesmo dia. Recomendamos a definição das seguintes políticas no final do dia ou fora do horário de expediente.

Definição de políticas de cancelamento inteligente para um local

1.

Dirigir-se ao separador Configurações da Organização

.

2. Clique no local que pretende gerir.

3. Uma vez dentro do local, navegue para a secção Políticas.

Cancelamento automático de reuniões não verificadas em

Quando uma reunião tiver começado mas ninguém tiver feito o check-in, pode decidir cancelar a reunião automaticamente. Pode também decidir o que acontece quando a reunião é cancelada a partir das opções do menu pendente.

Cancelamento automático de salas de reunião vazias

Uma

reunião pode ser classificada como "reunião zombie" quando ninguém se encontra na sala de reunião. Pode decidir definir um determinado período de tempo antes que uma sala vazia cancele automaticamente a reunião. Pode também decidir o que pretende que aconteça quando a sala de reunião estiver desocupada a partir do menu pendente.

Cancelamento automático das marcações de secretária não verificadas em

São secretárias que foram marcadas mas ninguém faz o check-in nelas. Pode optar por cancelar estas secretárias automaticamente após um período de tempo configurável e aplicar uma mensagem personalizada para que os seus utilizadores compreendam.

Cancelamento automático das secretárias desocupadas

Nota: é necessário ter dispositivos IoT instalados para que esta política seja aplicada