Políticas da sala de libertação automática
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo cobre as opções de libertação de salas e as políticas de libertação automática.

A RICOH Spaces permite aos administradores de localização a capacidade de poupar tempo valioso na sala, fornecendo uma série de políticas de Cancelamento Inteligente. Existe a possibilidade de configurar um prazo (minutos) em que a política é promulgada e um método de cancelamento, com 3 razões de cancelamento disponíveis:

Cancelamento Inteligente

Se gostaria de cancelar reservas de secretária se os colaboradores não comparecerem e realizar o check-in dentro dos parâmetros configurados, dirija-se à aba de cancelamento inteligente.

Terá de ativar a opção de cancelamento automático de reuniões e definir quanto tempo após a hora do check-in o cancelamento ocorrerá. Outras opções aqui permitirão o cancelamento de Salas de Reunião Vazias, e Secretárias Desocupadas.

Nota: Também podem ser criadas aqui mensagens de cancelamento personalizadas de secretária.

Navegue a partir da Página Inicial RICOH Spaces para Configurações da Organização e selecione o Local necessário. Da lista de opções disponíveis, selecione agora 'Políticas', e 'Cancelamento Inteligente' a partir da barra superior.

Iremos notificar os colaboradores antes de cancelarmos a sua reserva de secretária enviando-lhes um lembrete no dia da reserva.

Se tiver sensores de sala instalados, pode dar um passo em frente e ativar o cancelamento de secretárias zombie que são secretárias que têm check-in realizado, no entanto, ninguém lá está sentado.

Cancelamento automático de reuniões

Isto permite definir um parâmetro de tempo, após o qual a reunião será cancelada. ou seja, se a reunião deveria começar às 09:00 hrs e a definição aqui fosse de 10 minutos, a reunião seria automaticamente cancelada às 09:10 hrs se ninguém tivesse feito o check-in até lá.

O que acontece quando é cancelado.

1. Sala de reuniões para rejeitar a reunião (recomendado) Esta opção mantém a reunião intacta para o organizador e todos os participantes, mas a sala declina a reunião. Esta é a opção recomendada pela RICOH Spaces, uma vez que permite ao organizador ainda ter a reunião, mas num local diferente.

2. Cancelar a reunião. A opção remove completamente a reunião do calendário das salas e de todos os calendários dos participantes.

3. Acabar a reunião mais cedo. Esta opção mantém a reunião intacta, mas termina mais cedo.

Cancelar Salas de Reunião Vazias

Uma vez ativada, a RICOH Spaces encontra qualquer reunião que não tenha sido verificada no seu local. Se o período de tempo em que não foi verificado corresponder ao período de tempo configurado, a RICOH Spaces executa o método de cancelamento selecionado.

A RICOH Spaces dispõe de duas políticas de cancelamento de sala, estas são:

Minutos em que uma reunião é desocupada antes da reunião ser classificada como reunião Zombie. O parâmetro de tempo, que uma vez definido, forçará a reunião a ser cancelada l se ninguém verificar dentro do período de tempo em questão.

Existem 3 opções semelhantes às anteriores para definir o que acontece à reunião quando o seu espaço não ocupado.

Cancelamento automático de marcações de secretária não verificadas

Permitir o cancelamento de 'reuniões fantasma'

Uma vez ativada, a RICOH Spaces encontra qualquer reunião que não tenha sido verificada no seu local. Se o período de tempo em que não foi verificado corresponder ao período de tempo configurado, a RICOH Spaces executa o método de cancelamento selecionado.

Nota: Um motivo de cancelamento personalizado pode ser definido aqui, e será emitido para o utilizador.

Cancelar Secretárias Desocupadas

Permitir o cancelamento de "reuniões zombie"

Uma vez ativada, a RICOH Spaces encontra qualquer reunião que tenha sido verificada mas deixada vazia durante o período de tempo configurado e executa o método de cancelamento selecionado.