Gestor de Sucesso do Cliente
Atualizado há mais de uma semana

O nível de apoio prestado por um Gestor de Sucesso do Cliente (CSM) depende do número de dias adquiridos como parte da sua encomenda da RICOH Spaces.

Trabalhar sozinho

Pacote de entrada

Pacote melhorado

Sem Gestor de Sucesso do Cliente

Contacto com um Gestor de Sucesso do Cliente durante um período acordado

Contacto com um Gestor de Sucesso do Cliente durante um período acordado

Gestão do projeto do seu software RICOH Spaces criado

Formação de Administrador RICOH Spaces na sua Reunião de Transferência

Utilização ilimitada de guias de auto-ajuda RICOH Spaces

Demonstração de ideias programada durante a Reunião de Transferência

Coordenação da montagem de ecrãs inteligentes, ecrãs de localização, sensores ou de Screencloud

Contacto direto regular programado com um Gestor de Sucesso do Cliente dedicado (durante o período acordado)

Ponto de escalonamento para quaisquer tickets de apoio (durante o período acordado)

Relatórios regulares sobre a utilização do Gestor de Sucesso do Cliente

Visitas CSM no local (dependendo do local)

Reuniões regulares de Gestores de Sucesso do Cliente

Durante a sua Reunião de Transferência marcaremos as reuniões regulares do CSM de acordo com o nível de Gestor de Sucesso do Cliente que tenha adquirido. Normalmente, isto consistirá numa chamada de 1 hora por semana para discutir quaisquer questões que esteja a experimentar ou para obter qualquer formação adicional.

Para adquirir dias CSM adicionais, fale com o seu Gestor de Conta Ricoh.