Políticas de Gestão na V2: Privacidade
Atualizado há mais de uma semana

Organisation Settings é um módulo poderoso que permite aos administradores definir políticas para um local específico ou através de múltiplos locais. Este artigo irá guiá-lo através da política de privacidade ajudando-o a gerir um local específico.

Definir a privacidade para um local

1.

Ir para o separador Configurações da Organização

.

2. Clique no local que pretende gerir.

3. Uma vez dentro do local, navegue para a secção Políticas.

Activar a anonimização dos dados dos visitantes

Activar a anonimização dos dados dos visitantes significa que após o número de dias escolhido, os dados relacionados com os seus visitantes serão anonimizados

.

Enable Desk Booking Data Anonymisation

Activar a anonimização dos dados de reserva de secretária significa que, após o número de dias escolhido, os dados relacionados com a reserva de secretária serão anonimizados