Começar
Gerir a Sua Empresa em Espaços RICOH V2
Atualizado há mais de uma semana

RICOH Spaces é uma ferramenta poderosa que permite aos administradores gerir toda a sua empresa num só local. Organisation Settings, o módulo reservado aos administradores contém muitas informações e definições úteis. Este guia irá guiá-lo através de cada secção deste separador.

Nota: O separador Definições de Organização contém todos os locais e permite-lhe implementar decisões a um nível organizacional superior em todos os locais.

As Sub-tabs

• Localização: Pode visualizar as suas localizações nessa sub-guia e criar uma nova localização usando o botão 'Criar Localização' no canto inferior direito. Clicando num local, irá levá-lo para dentro do local, e abrir um novo submenu.

• Empregados: Contém todos os seus empregados. Pode procurar um funcionário específico, decidir quem pode acolher visitantes, e visualizar e editar os perfis dos funcionários. Também pode desactivar empregados, o que significa que não aparecerão em nenhuma pesquisa.

• Modelos: Adicione uma mensagem personalizada mostrando antes de qualquer marcação de secretária e/ou envie um lembrete automático para que os funcionários preencham os seus passes diários.

Se estiver ligado, será implementado em TODOS os locais.

• Detalhes da empresa: Complete o perfil da sua organização com o seu logótipo, nome, uma descrição. É também onde adiciona os domínios autorizados a entrar nos Espaços RICOH.

• Grupos: Criar, carregar e gerir os seus grupos AD.

• Funções de organização: Visualize os papéis activos, e atribua, edite ou elimine papéis.

• Integração: É aqui que se ligam todas as integrações aos Espaços RICOH.

• Grupos de Localização: Criar grupos para locais semelhantes a fim de implementar configurações entre locais mais facilmente.

• Configurações: Aí pode esconder os visitantes no feed e esconder os títulos das reuniões de não-admins.