Definição de políticas para locais
Atualizado há mais de uma semana

Pré-requisitos: Deve ter privilégios de papel de "administrador de localização" na plataforma Spaces para prosseguir.

Vá a Configurações da Organização > Locais e selecione o Localização que pretende gerir

Permitir futuras marcações de secretária

Este é um valor numérico que permite aos utilizadores reservar secretárias com o número especificado de dias de antecedência. Não serão permitidas reservas de secretária se o utilizador tentar reservar com 31 dias de antecedência. Nota: isto pode ser com 5 dias de antecedência ou 300, é totalmente configurável. As datas fora do período selecionado não estarão disponíveis para a seleçãon.

Vagas de reserva

Permite que uma Secretária seja reservada entre intervalos de tempo definidos.

Uma secretária pode ter uma única vaga permitindo que esta seja reservada por uma única duração num dia.

Uma secretária pode ser vagas AM/PM permitindo que seja reservada para DOIS períodos num dia. Nota: Onde já existe uma única reserva de espaço, esta é mostrada nos campos Todos os Dias. Isto deve ser eliminado aqui para permitir reservas de AM e PM. Certifique-se de que carrega em GUARDAR à medida que se atualiza e avança através de qualquer ecrã.

Permitir o Check-in na Web

Com isto ativado, os utilizadores podem reservar esta secretária através de um computador com uma aplicação baseada na web. Por exemplo, Chrome.

É possível uma verificação de proximidade do local, se ativada. Isto validará quão longe do escritório um utilizador pode estar para o check-in. Permita uma precisão de localização de cerca de 1,5km

Ativar o Check-In telefónico / QR Scan Necessário

Isto permitirá aos utilizadores fazer o Check-In através de um Telemóvel. Uma bandeira adicional obrigará os utilizadores a Digitalizar um código QR a partir de uma secretária no escritório à chegada.

Ativar a reserva QR

Isto permitirá aos utilizadores reservar uma secretária digitalizando o QR Code numa secretária, onde não tinham feito anteriormente qualquer reserva de secretária com antecedência.

Restringir o número de reservas por dia

Esta característica restringirá cada utilizador a permitir apenas um número máximo de reservas por dia.

Na maioria dos casos, recomenda-se 1 por dia, a menos que as marcações AM / PM também tenham sido ativadas.

Número Restrito de Reservas Por Semana

Pode querer restringir o número de reservas que um utilizador pode fazer todas as semanas. Isto poderia ser para justificar o trabalho Híbrido.

Restringir Reservas à Capacidade Máxima do Piso

Nos casos em que tenha sido estabelecida uma capacidade de piso, esta bandeira restringirá o nº de marcações de mesa permitidas nesse piso.

Requerer secretárias atribuídas

Esta bandeira irá restringir o número de secretárias que podem ser atribuídas por um utilizador.

Requerer formulário de acesso válido

Se esta funcionalidade estiver ativada, os utilizadores terão de preencher um Formulário de Acesso antes de efetuarem qualquer marcação de secretária. Este formulário pode ser criado

Desativar secretárias próximas na reserva

Ao invocar Desativar secretárias próximas na política de reservas, os utilizadores deixarão de estar limitados a escolher secretárias que possam ter sido separadas devido às Políticas de Saúde e Segurança. Por exemplo, a secretária de reservas 30, desativaria a secretária 31. Ao invocar esta política, a secretária 31 poderia ser reservada.

Reservas de secretária de auto cancelamento sem check-in (Secretárias Fantasma)

As Secretárias Fantasma são secretárias que foram reservadas, mas ninguém se regista nelas. Pode optar por cancelar estas secretárias automaticamente após um período de tempo configurável e aplicar uma mensagem personalizada para que os seus utilizadores compreendam.

Dica: Isto encontra-se na página Políticas & Cancelamento Inteligente

Deve ter a capacidade de fazer o check-in nas secretárias disponíveis (códigos QR impressos)

Secretárias zombie

As secretárias zombie são secretárias que foram reservadas e verificadas mas que depois são deixadas por um longo período de tempo. Pode escolher cancelar estas secretárias automaticamente após um período de tempo configurável utilizando a política abaixo.

Dica: Isto encontra-se na página Políticas & Cancelamento Inteligente

Deve ter a capacidade de fazer o check-in nas secretárias disponíveis (códigos QR impressos)

Para que esta política seja aplicada, é necessário ter dispositivos IoT instalados.