Dentro da V2 🔎 - Perfil melhorado e Nav Consolidado
Atualizado há mais de uma semana

Tudo na ponta dos seus dedos com a nossa navegação consolidada 🧭

A nossa barra de navegação estava a ficar um pouco cheia, especialmente para aqueles com funções administrativas. Consolidámos as páginas através da RICOH Spaces, movendo várias áreas para configurações de Organização ou Localização, proporcionando uma navegação mais clara através da aplicação.

Novas configurações de organização

As seguintes áreas estão a sair da navegação para se sentarem dentro de Definições de Organização:

• Integrações - Nenhuma alteração à funcionalidade - Agora sentado dentro das Definições da Organização

• Formulários de Localização - Sem alterações às funcionalidades - Agora encontrar dentro das Configurações da Organização

• Grupos - Os Grupos do Sistema podem agora ser encontrados em Definições de Organização e adicionámos a Funcionalidade de Ciclos no Novo RICOH Spaces Feed

• Papéis - Aqui encontrará Papéis de Organização, que é a capacidade de fornecer acesso global a uma área da plataforma, em todos os locais

Novas definições de localização

As seguintes áreas estão a sair da navegação para se sentarem dentro de Definições de Localização:

• Automações - Nenhuma alteração às funcionalidades - Agora localizadas dentro das definições de localização

• Ecrãs - Nenhuma alteração às funcionalidades - Agora localizadas dentro das definições de localização

• Cargos - Aqui encontrará Cargos de Localização, que é a capacidade de fornecer acesso a uma área da plataforma para locais individuais.

Outras áreas de navegação

Tal como mencionado em boletins anteriores para o Novo RICOH Spaces Feed e a Planta Atualizada, algumas áreas estão a ser reformadas em V2 (não se preocupe, a funcionalidade permanece noutras áreas).

• Pesquisa de Espaço - Reformado, com funcionalidade agora incluída nas áreas de pesquisa da planta.

• Página Inicial - Reformada, com funcionalidade agora incluída no Novo RICOH Spaces Feed.

Perfil melhorado

Estamos também a fazer algumas alterações à nossa secção de perfil de utilizador, melhorando a experiência do utilizador e proporcionando-lhe mais flexibilidade, como por exemplo:

• Carregue a sua própria imagem de capa para adicionar personalização extra ao seu perfil

• Escolha a sua preferência de data e hora

• Escolha a sua página inicial

A nossa arquitetura sob a cobertura é também permitindo oportunidades futuras para ajudar as empresas a criar e melhorar o seu sentido de comunidade e cultura através de uma força de trabalho híbrida.

Feedback

O seu feedback é importante para nós, é o que tem alimentado todas as mudanças que verá na V2. Se desejar discutir alguma das áreas acima simplesmente "Submeter Ideia" no nosso Mapa Ricoh Spaces e informe-nos nos comentários se estiver satisfeito por ser contactado diretamente para mais informações.