Começar
Rede e Firewall URL Whitelisting
Atualizado há mais de uma semana

Um sinal de que a aplicação RICOH Spaces não é capaz de carregar completamente pode ser indicado pelo menu da página principal não carregar completamente ou pelo seletor de Localização não exibir corretamente os edifícios.

Isto pode ocorrer quando se utiliza o Google Chrome ou qualquer outro Browser Web suportado.

Se isto ocorrer, então indicaria que a RICOH Spaces não conseguira comunicar com a infra-estrutura nebulosa da RICOH Spaces. Podem ocorrer problemas de ligação à rede devido aos dispositivos de segurança da sua empresa, que podem estar a bloquear as ligações -

Para ajudar a resolver este problema, certifique-se de que a sua equipa de TI aprova os seguintes endereços:

Se ainda tiver algum problema, contacte-nos através do nosso suporte de chat na app.