Fase 2: Configuração RICOH Spaces
Atualizado há mais de uma semana

Ações Ricoh

Após a aprovação das suas plantas marcadas, iremos:

• Crie o seu espaço de trabalho e/ou localização(ões) dentro da RICOH Spaces (isto é normalmente feito no prazo de 24 horas após a Chamada KO)

• Enviar-lhe quaisquer instruções sobre quaisquer acções informáticas que necessite de tomar (ver abaixo)

• Converta as suas plantas para o formato RICOH Spaces e carregue-as no seu espaço de trabalho (isto demora normalmente cerca de 10 dias após a aprovação das suas plantas marcadas)

As suas ações

Uma vez criado o seu espaço de trabalho, poderá iniciar sessão com a sua conta de e-mail de trabalho em https://ricohspaces.app.

Início de Sessão Único

Poderá precisar da sua equipa de apoio informático para permitir que terceiros entrem na aplicação, caso contrário entrará diretamente na aplicação. Se precisar de aprovação, a sua equipa de TI pode entrar no sistema e conceder acesso em nome da organização, terá de o fazer tanto na aplicação móvel como na aplicação web.

Envie este link ao seu administrador de TI para instruções completas sobre como começar.

Integração de Calendário

Para configurar a sua integração no calendário O365, por favor siga as instruções aqui e aprove o cliente RICOH Spaces com o link de autenticação para aprovar o acesso, a informação completa de segurança pode ser encontrada aqui.

Centro de Ajuda

Temos a documentação administrativa completa online aqui que o levará através dos passos para além do que já configurámos para si.

Próximo Passo