Outlook Add-In
Visão geral do admin Outlook add-in
Atualizado há mais de uma semana

A RICOH Spaces tem um add-in Outlook que pode ser utilizado quando se reserva salas de reunião dentro do Outlook.

Considerações técnicas

Devido ao vasto número de versões e variações do Microsoft Outlook, há limitações a quando o suplemento RICOH Spaces irá funcionar. Estamos a trabalhar no sentido de uma maior capacidade de retrocesso para abordar as questões.

Terá de garantir que os utilizadores têm o Outlook 16+ e o Microsoft Edge (para utilizadores de Windows) antes que o Complemento da RICOH Spaces funcione corretamente. Se a configuração não for válida, os utilizadores verão provavelmente um ecrã branco em branco. Isto não se aplica a office.outlook.com uma vez que o add-in RICOH Spaces é totalmente suportado.

Existe um guia completo da Microsoft que explica os requisitos aqui.

SSO

Se o processo de login do utilizador através da Microsoft incluir um URL redirecionado como o ADFS, então teremos de adicionar o URL ao nosso suplemento antes de este poder ser utilizado. Esta é uma medida de segurança que a Microsoft pôs em prática e que não podemos contornar sem métodos alternativos de login. Contacte [email protected] com o seu URL de redirecionamento e nós resolveremos o problema por si.

Lançamento de add-in

Os utilizadores podem fazer o add-in, se permitido, e há um guia disponível aqui. O mais provável é que queira instalar o add-in para todos os utilizadores, consulte este guia da Microsoft sobre como o fazer. Pode descarregar o Manifesto da RICOH Spaces emhttps://ricohsmartspaces.page.link/outlook-addin.

Nota: O nosso add-in não está atualmente na loja, mas estamos a trabalhar com a Microsoft para resolver esta questão

O nosso add-in é suportado por

• Windows

• Mac

• Office.com

Pode ver mais nos nossos guias de utilizador.