Outlook Add-In
Instalar o Outlook add-in através do Microsoft 365
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Se não conseguir executar elementos deste guia, contacte a equipa de TI da sua empresa.

O Outlook add-in pode ser instalado para um número de utilizadores em massa através do Microsoft 365. Isto não só reduz o risco de ser instalado o add-in errado, como também reduz o tempo que cada utilizador leva para instalar o add-in.

Instalar o add-in

1. Para instalar o suplemento navegue para o M365 Admin Portal.

2. Uma vez com sessão iniciada, selecionar "Configurações" e depois "Aplicações integradas".

3. Pode agora selecionar para instalar uma nova aplicação, selecionando "Carregar uma app personalizada".

4. É-lhe então pedido que escolha o método que deseja instalar a aplicação entre as duas opções seguintes:

5. Uma vez escolhido o método e validado o suplemento, clicar em "Seguinte" e selecionar os utilizadores para os quais pretende instalar o suplemento.

6. Recomendamos a escolha de um pequeno número de utilizadores em primeira instância, procurando por um utilizador ou grupo específico.

7. Uma vez selecionados os utilizadores ou grupos, clicar em "Seguinte" e aceitar as permissões solicitadas pelo add-in.

8. Finalmente, selecionar "Terminar Implementação" para iniciar o processo de implementação do add-in.

Editar a implementação

Após a implementação inicial ter sido bem sucedida, é possível editar a implementação e expandir o add-in para mais utilizadores. Para o fazer navegue para a secção "Aplicações integradas" do M365 Admin, selecione a aplicação RICOH Spaces Outlook add-in e clique em "Editar utilizadores". Ser-lhe-á apresentado um ecrã que lhe permitirá instalar o suplemento para toda a organização ou adicionar mais utilizadores e grupos à instalação existente.