Outlook Add-In
Limitações adicionais Outlook
Atualizado há mais de uma semana

Devido a um vasto número de versões e configurações do Microsoft Outlook, poderá ter problemas ao utilizar o nosso add-in RICOH Spaces, que pode resultar num ecrã branco ao abrir.

Se isto acontecer, contacte o Apoio Informático da sua empresa e consulte este guia.

O que é recomendado

Se tiver a versão 16+ do Outlook e a sua organização tiver lançado a última versão do Microsoft Edge então deverá ser capaz de executar o add-in sem quaisquer problemas.