V2 - Onboarding-Prozess
K
Verfasst von Kiren Dosanjh
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei RICOH Spaces anmelden, durchlaufen Sie zunächst den Onboarding-Prozess. Er hilft Ihnen, Ihr Profil und Ihre Einstellungen festzulegen. Hier finden Sie eine Aufschlüsselung aller Schritte, die Sie durchlaufen werden.

Der Onboarding-Prozess

Der erste Schritt des Onboarding-Prozesses ist die Auswahl einer Sprache. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die verfügbaren Sprachen zu durchsuchen und eine auszuwählen.

Der zweite Schritt ist eine Willkommensnachricht von unserem Team. Sie wird den Namen und das Logo Ihrer Organisation enthalten.

Nun ist es an der Zeit, dass Sie uns etwas über sich erzählen. Die Informationen, die Sie eintragen, werden für Ihre Kollegen sichtbar sein.

Um Organisationen zu helfen, ihre Umweltauswirkungen zu verstehen, möchten wir Sie bitten, Ihre übliche Reisemethode anzugeben. Wenn Sie mehrere Reisemethoden benutzen, wählen Sie bitte diejenige aus, die Sie am häufigsten benutzen.

Wählen Sie nun Ihren Heimatort aus. Während einige Organisationen mehrere Standorte haben, haben Sie vielleicht nur einen. Wählen Sie Ihren Standort aus und klicken Sie auf "Weiter". Wenn Sie an verschiedenen Standorten arbeiten, wählen Sie denjenigen aus, an dem Sie die meiste Zeit verbringen. Sie können Ihren Standort auch später noch wechseln.

Wählen Sie ein Thema: Dunkel oder hell.

Sie sind jetzt eingerichtet! Wenn Sie eine dieser Informationen aktualisieren möchten, gehen Sie zu Ihrem Profilbereich. Dort sind die meisten dieser Einstellungen zu finden.