Neues in V2 🔎 - Verbessertes Profil und optimierte Navigation
Neues in V2 🔎 - Verbessertes Profil und optimierte Navigation
K
Verfasst von Kiren Dosanjh-Dixon
Vor über einer Woche aktualisiert

Alles auf Knopfdruck mit unserer konsolidierten Navigation 🧭.

Unsere Navigationsleiste war ein wenig überfüllt, vor allem für diejenigen mit Admin-Rollen. Wir haben die Seiten in RICOH Spaces konsolidiert und mehrere Bereiche entweder in die Organisations- oder die Standorteinstellungen verschoben, um eine klarere Navigation durch die App zu ermöglichen.

Neue Organisationseinstellungen

Die folgenden Bereiche werden aus der Navigation herausgenommen und in den Organisationseinstellungen untergebracht:

• Integrationen - Keine Änderung der Funktionalität - Jetzt in den Organisationseinstellungen zu finden

• Standort-Formulare – Keine Änderung der Funktionalität - befindet sich jetzt in den Organisationseinstellungen

• Gruppen – Systemgruppen können jetzt in den Organisationseinstellungen gefunden werden und wir haben die Schleifenfunktionalität in den neuen RICOH Spaces-Feed aufgenommen

• Rollen - Hier finden Sie Organisationsrollen, d. h. die Möglichkeit, globalen Zugriff auf einen Bereich der Plattform über alle Standorte hinweg zu gewähren

Neue Standorteinstellungen

Die folgenden Bereiche werden aus der Navigation in die Standorteinstellungen verschoben:

• Automatisierungen – Keine Änderung der Funktionalität – befindet sich jetzt in den Standorteinstellungen

• Bildschirme – Keine Änderung der Funktionalität – befindet sich jetzt in den Standorteinstellungen

• Rollen – Hier finden Sie Standortrollen, d. h. die Möglichkeit, einzelnen Standorten Zugang zu einem Bereich der Plattform zu gewähren.

Andere Navigationsbereiche

Wie bereits in früheren Newslettern für den neuen RICOH Spaces-Feed und den aktualisierten Etagenplan erwähnt, werden einige Bereiche in V2 nicht mehr verwendet (keine Sorge, die Funktionalität bleibt in anderen Bereichen erhalten).

• Platz-Suche – Entfernt, die Funktionalität ist jetzt in die Etagenplan-Suchbereiche integriert.

• Home – Entfernt, die Funktionen sind jetzt im neuen RICOH Spaces-Feed enthalten.

Verbessertes Profil

Wir nehmen auch einige Änderungen an unserem Benutzerprofil vor, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und Ihnen mehr Flexibilität zu bieten:

• Laden Sie Ihr eigenes Titelbild hoch, um Ihr Profil zusätzlich zu personalisieren

• Wählen Sie Ihr bevorzugtes Datum und Ihre Uhrzeit

• Wählen Sie Ihre eigene Einstiegsseite

Unsere Architektur dahinter bietet Unternehmen auch zukünftig die Möglichkeit, ihr Gemeinschaftsgefühl und ihre Kultur in einer hybriden Belegschaft zu schaffen und zu verbessern.

Rückmeldung

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn sie ist die Grundlage für alle Änderungen, die Sie in V2 sehen werden. Wenn Sie einen der oben genannten Bereiche besprechen möchten, klicken Sie einfach auf „Idee einreichen“ auf unserer Ricoh Spaces Roadmap, und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, ob Sie gerne direkt für weitere Informationen kontaktiert werden möchten.