Erste Schritte
V2 - Übersicht der Organisationseinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit großer Macht kommt große Verantwortung.

Organisationseinstellungen ist eine leistungsstarke Registerkarte, die die Verwaltung Ihrer gesamten Organisation und ihrer Standorte ermöglicht.

Sie werden

dann in der Lage sein, Ihre Einstellungen entsprechend den Bedürfnissen und dem Wachstum Ihrer Organisation einfach und sicher zu aktualisieren.

Hinweis:

Die

Registerkarte Organisationseinstellungen ist nur für Administratoren zugänglich. Ein globaler Administrator hat Zugriff auf die gesamte Organisation, während andere Rollen möglicherweise nur begrenzten Zugriff auf die verschiedenen Abschnitte haben.

Die Registerkarte enthält zwei Hauptkategorien:

Organisation

Sie enthält alle Standorte und ermöglicht es Ihnen, Entscheidungen auf einer höheren Organisationsebene für alle Standorte zu treffen.

Dieser Bereich umfasst:

• Standort: In dieser Unterregisterkarte können Sie Ihre Standorte visualisieren und über die Schaltfläche "Standort erstellen" unten rechts einen neuen Standort anlegen. Wenn Sie auf einen Standort klicken, gelangen Sie in den Standort und es öffnet sich ein neues Untermenü.

• Mitarbeiter: Hier finden Sie alle Ihre Mitarbeiter. Sie können nach einem bestimmten Mitarbeiter suchen, entscheiden, wer Besucher empfangen darf, und die Profile der Mitarbeiter einsehen und bearbeiten. Sie können Mitarbeiter auch deaktivieren, d. h., sie werden bei der Suche nicht angezeigt.

• Schablonen: Fügen Sie eine benutzerdefinierte Nachricht hinzu, die vor jeder Schreibtischbuchung angezeigt wird, und/oder senden Sie eine automatische Erinnerung für Mitarbeiter, ihre Tagesausweise auszufüllen.

Wenn Sie diese Option aktivieren, wird sie an ALLEN Standorten implementiert.

• Unternehmensdetails: Vervollständigen Sie Ihr Unternehmensprofil mit Ihrem Logo, Namen und einer Beschreibung. Hier fügen Sie auch die Domänen hinzu, die sich bei RICOH Spaces anmelden dürfen.

• Gruppen: Erstellen, laden und verwalten Sie Ihre AD-Gruppen.

• Organisations-Rollen: Visualisieren Sie die aktiven Rollen und weisen Sie Rollen zu, bearbeiten oder löschen Sie sie.

• Integration: Hier können Sie alle Integrationen mit RICOH Spaces verbinden.

• Standort-Gruppen: Erstellen Sie Gruppen für ähnliche Standorte, um Einstellungen für verschiedene Standorte einfacher zu implementieren.

• Einstellungen: Hier können Sie Besucher im Feed ausblenden und die Meeting-Titel für Nicht-Admins verbergen.

Standort

Sobald Sie auf einen Standort geklickt haben, werden Sie zu diesem weitergeleitet.Im Gegensatz zu den Änderungen, die Sie in den Organisationseinstellungen vornehmen,sind die Änderungen, die Sie dort vornehmen, NUR für diesen Standort gültig.

Dazu gehören:

• Details: Hier finden Sie Details zum Standort. Drucken Sie dort QR-Codes, legen Sie den Standort, die Öffnungszeiten und die Tage fest.

• Etagen: Visualisieren, erstellen, bearbeiten und ordnen Sie Ihre Etagen neu an.

• Zonen: Visualisieren, erstellen, bearbeiten oder löschen Sie Zonen.

• Räume: Visualisieren Sie alle an Ihrem Standort verfügbaren Räume und Details zu ihnen. Erstellen, bearbeiten, löschen und exportieren Sie Räume.

• Bildschirme: Visualisieren und verwalten Sie alle Ihre Bildschirme (Wegweiseranzeigen, Besucheranzeigen, Raumtafeln).

• Gegenstandskatalog: Erstellen Sie Objekte, die für Serviceanfragen verwendet werden.

• Policen: Legen Sie Richtlinien für Ihre Räume fest, verwalten Sie den Tagespass und die Privatsphäre.

• Rollen: Rollen zuweisen, bearbeiten und löschen.

• Meeting-Etiketten: Erstellen Sie Etiketten, die Sie und Ihre Mitarbeiter bei der Buchung eines Raums verwenden können.

• Layouts: Erstellen, bearbeiten und löschen Sie Raumlayouts.

• Automatisierungen: Erstellen und verwalten Sie Automatisierungen.

• Protokolle: Zugriff auf die Protokolle des Standorts.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den Steuerelementen unten wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!