Verwaltung von Standorten in V2
Vor über einer Woche aktualisiert

Standorte in RICOH Spaces werden als alle verschiedenen Gebäude innerhalb Ihrer Organisation klassifiziert. Sie können sie einfach auf der Registerkarte Organisationseinstellungen verwalten. Wenn Sie einen Standort hinzufügen oder bearbeiten müssen, zeigt Ihnen diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie dies tun.

Erfordernis: Sie müssen ein bestimmter Administrator sein, um auf diese Registerkarte zuzugreifen und einen Standort zu erstellen oder zu bearbeiten.

So erstellen und verwalten Sie einen Standort

1

.

Navigieren Sie zur Registerkarte "Organisationseinstellungen"

.

2

. Klicken Sie auf "Standorte", woraufhin alle Ihre Standorte angezeigt werden.

3. Um einen Standort zu bearbeiten, klicken Sie auf ihn. Dadurch gelangen Sie zu den Details des Standorts, wo Sie die Angaben zu ihm bearbeiten können.

4. Um einen Standort zu erstellen, gehen Sie zurück auf die Registerkarte "Standorte" und klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Standort erstellen".

5. Daraufhin wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie die grundlegenden Informationen zu Ihrem neuen Standort eingeben können.

6. Sobald Sie fertig sind. Klicken Sie auf die Schaltfläche Standort erstellen.

7. Ihr Standort wurde nun erstellt und Sie können ihn unter den anderen Standorten finden.

Richten Sie Ihren Standort vollständig ein, indem Sie ihn anklicken. Dies führt Sie zur Seite Standort verwalten, wo Sie Richtlinien festlegen, ein Bild zu Ihrem Standort hinzufügen, Stockwerke erstellen und vieles mehr können!

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!