Gebäude Details in V2
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Standort verwalten, müssen Sie möglicherweise die Öffnungszeiten und buchbaren Tage aktualisieren oder sogar neue QR-Codes drucken. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die verschiedenen Elemente im Detailbereich eines Standorts und deren Verwendung.

So verwalten Sie die Details Ihres Gebäudes:

1

. Navigieren Sie zur Registerkarte Organisationseinstellungen

.

2. Klicken Sie auf den Ort, an dem Sie die Details bearbeiten möchten.

3. Sobald Sie den Standort ausgewählt haben, wird der Abschnitt "Details" angezeigt.

Ihr Bildschirm sollte wie folgt aussehen:

Von hier aus können Sie nun Folgendes sehen:

• Die wichtigsten Informationen über den Standort: Anzahl der Stockwerke, verschiedene Räume.

• QR-Codes drucken: Drucken Sie neue QR-Codes für die Schreibtische an Ihrem Standort.

• Office 365-Optionen

• Bürozeiten: Legen Sie die buchbaren Tage und Bürozeiten fest.

• Standort Bild

• Adresse und Zeitzone

Hinweis: Sollten Sie etwas ändern, vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken.