Verwaltung von Policen in V2: Intelligente Stornierungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Organisationseinstellungen ist ein leistungsstarkes Modul, mit dem Administratoren Richtlinien für einen bestimmten oder mehrere Standorte festlegen können. Dieser Artikel führt Sie durch die intelligenten Stornierungsrichtlinien, die Ihnen helfen, einen bestimmten Standort zu verwalten.

Hinweis: Wenn eine Richtlinie geändert wird, gilt sie sofort und kann negative Auswirkungen auf Buchungen am selben Tag haben. Wir empfehlen, die folgenden Richtlinien am Ende des Tages oder außerhalb der Bürozeiten einzurichten.

Einrichten intelligenter Stornierungsrichtlinien für einen Standort

1

. Rufen Sie die Registerkarte Organisationseinstellungen

auf.

2. Klicken Sie auf den Standort, den Sie verwalten möchten.

3. Navigieren Sie innerhalb des Standorts zum Abschnitt "Richtlinien".

Nicht eingecheckte Besprechungen automatisch abbrechen

Wenn eine Besprechung begonnen hat, aber niemand eingecheckt hat, können Sie entscheiden, die Besprechung automatisch abzubrechen. Sie können auch über die Optionen im Dropdown-Menü entscheiden, was passiert, wenn die Besprechung abgesagt wird.

Leere Besprechungsräume automatisch absagen

Eine

Besprechung kann als "Zombie-Besprechung" eingestuft werden, wenn sich keine Teilnehmer im Besprechungsraum befinden. Sie können eine bestimmte Zeitspanne festlegen, bevor ein leerer Raum die Besprechung automatisch absagt. Außerdem können Sie im Dropdown-Menü festlegen, was geschehen soll, wenn der Besprechungsraum nicht besetzt ist.

Automatisches Stornieren von nicht eingecheckten Tischen

Es handelt sich um Tische, die gebucht wurden, an denen aber niemand eincheckt. Sie können diese Tische nach einer konfigurierbaren Zeitspanne automatisch stornieren und eine benutzerdefinierte Nachricht für Ihre Benutzer einfügen, die diese verstehen.

Auto Cancel of Unoccupied Desks

Hinweis: Sie müssen IoT-Geräte installiert haben, um diese Richtlinie anwenden zu können.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!