Verwaltung von Policies in V2: Tagespass
Vor über einer Woche aktualisiert

Organisationseinstellungen ist ein leistungsstarkes Modul, mit dem Administratoren Richtlinien für einen bestimmten oder mehrere Standorte festlegen können. Dieser Artikel führt Sie durch die Tagespass-Richtlinie, die Ihnen hilft, einen bestimmten Standort zu verwalten.

Einrichten eines Tagespasses für einen Standort

1

. Rufen Sie die Registerkarte Organisationseinstellungen

auf.

2. Klicken Sie auf den Standort, den Sie verwalten möchten.

3. Navigieren Sie innerhalb des Standorts zum Abschnitt "Richtlinien".

Administratoren können einen Tagespass einrichten. Dies ist eine obligatorische Aufgabe für Benutzer, bevor sie einen Arbeitsplatz buchen. Sie können ihn in diesem Abschnitt vollständig konfigurieren.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns über die unten stehenden Steuerelemente wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!