Verwaltung von Policen in V2: Schreibtische
Vor über einer Woche aktualisiert

Organisationseinstellungen ist ein leistungsstarkes Modul, mit dem Administratoren Richtlinien für einen bestimmten oder mehrere Standorte festlegen können. Dieser Artikel führt Sie durch die Schreibtischrichtlinien, die Ihnen helfen, einen bestimmten Standort zu verwalten.

Schreibtischrichtlinien für einen Standort festlegen

1

. Wechseln Sie auf die Registerkarte Organisationseinstellungen

.

2. Klicken Sie auf den Standort, den Sie verwalten möchten.

3. Navigieren Sie innerhalb des Standorts zum Abschnitt "Richtlinien".

Zukünftige Tischbuchungen zulassen

Dieser numerische Wert erlaubt es den Benutzern, Tische eine bestimmte Anzahl von Tagen im Voraus zu buchen. Wenn der Benutzer versucht, 31 Tage im Voraus zu buchen, werden keine Tischbuchungen zugelassen.

Hinweis: Dieser Wert kann 5 oder 300 Tage im Voraus liegen, er ist vollständig konfigurierbar.Termine, die außerhalb des gewählten Zeitraums liegen, sind nichtauswählbar.

Buchungsslots

Ermöglicht die Buchung eines Arbeitsplatzes zwischen festgelegten Zeitintervallen.

Einzelner Slot: ermöglicht die Buchung für eine einzelne Zeitspanne an einem Tag.

AM / PM Slots: ermöglicht die Buchung für ZWEI Zeitspannen an einem Tag.

Custom: Erstellen Sie bis zu 3 Slots mit unterschiedlichen Start- und Endzeiten.

Hinweis: Für AM/PM und benutzerdefinierte Slots können Sie eine benutzerdefinierte Farbe aktivieren, die auf dem Floorplan angezeigt wird, wenn diese Art von Buchung vorgenommen wird.

Web-Check-in zulassen

Wenn diese Option aktiviert ist, können Benutzer diesen Schreibtisch über einen Computer mit einer webbasierten Anwendung buchen. Z.B. Chrome.

Wenn diese

Option aktiviert ist, ist eine

Standortprüfung möglich. Damit wird überprüft, wie weit ein Benutzer vom Büro entfernt sein kann, um einzuchecken. Bitte rechnen Sie mit einer Standortgenauigkeit von etwa 1,5 km

Enable Phone Check-In / QR Scan Required

Dies ermöglicht den Benutzern den Check-In über ein Mobiltelefon. Eine zusätzliche Markierung zwingt die Nutzer, bei der Ankunft einen QR-Code von einem Schreibtisch im Büro zu scannen.

QR-Buchung aktivieren

Dies ermöglicht es Nutzern, einen Schreibtisch durch Scannen des QR-Codes an einem Schreibtisch zu buchen, wenn sie zuvor keine Schreibtischbuchung vorgenommen haben.

Anzahl der Buchungen pro Tag beschränken

Diese Funktion beschränkt jeden Benutzer auf eine maximale Anzahl von Buchungen pro Tag.

In den meisten Fällen wird 1 pro Tag empfohlen, es sei denn, es wurden auch AM / PM Buchungen aktiviert.

Anzahl der Buchungen pro Woche einschränken

Möglicherweise möchten Sie die Anzahl der Buchungen, die ein Benutzer pro Woche vornehmen kann, einschränken. Dies könnte z. B. der Fall sein, um Hybridarbeit zu rechtfertigen.

Buchungen auf die maximale Kapazität der Etage beschränken

Wenn eine Etagenkapazität festgelegt wurde, schränkt dieses Kennzeichen die Anzahl der auf dieser Etage zulässigen Tischbuchungen ein.

Gültiges Zutrittsformular verlangen

Wenn diese Funktion aktiviert ist, müssen die Benutzer ein Zutrittsformular ausfüllen, bevor sie einen Schreibtisch buchen können. Dieses Formular kann erstellt werden

Disable Nearby Desks on Booking

Wenn die Funktion Disable Nearby Desks on Booking aktiviert ist, können die Benutzer nur Schreibtische auswählen, die aufgrund von Gesundheits- und Sicherheitsrichtlinien getrennt wurden. Wenn Sie z. B. Schreibtisch 30 buchen, wird Schreibtisch 31 deaktiviert. Wenn Sie diese Richtlinie aufrufen, kann Schreibtisch 31 gebucht werden.

Zugewiesene Schreibtische erforderlich

Dieses Kennzeichen schränkt die Anzahl der Schreibtische ein, die von einem Benutzer zugewiesen werden können.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!