Räume in V2 verwalten - Schreibtisch
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Schreibtische Ihrer Standorte nahtlos zu erstellen und zu verwalten.

Wie man Schreibtische erstellt und verwaltet

1

. Gehen Sie auf die Registerkarte Organisationseinstellungen

.

2. Suchen Sie den Standort, an dem Sie einen Schreibtisch erstellen oder verwalten möchten, und klicken Sie darauf.

3. Navigieren Sie innerhalb des Standorts zum Abschnitt "Räume". In diesem Bereich werden alle Räume des Standorts angezeigt: Schreibtische, verknüpfte Räume, Schließfächer, Parkplätze und Räume.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Raum erstellen unten rechts auf dem Bildschirm, um einen neuen Raum zu erstellen.

5. Wählen Sie im neu geöffneten Fenster Schreibtisch und geben Sie dem Raum einen Namen.

6. Klicken Sie auf Bereich erstellen.

7. Ihr Bereich ist nun erstellt und wird in der Liste der anderen Bereiche angezeigt.

8. Um die Einrichtung eines Schreibtischs abzuschließen oder ihn zu bearbeiten, suchen Sie ihn in der Liste und klicken Sie darauf.

9

. Passen Sie den Bereich mithilfe der verschiedenen Registerkarten an

.

• Details: Hier finden Sie alle allgemeinen Informationen über den neuen Schreibtisch. Standort, Name,... Sie können sogar ein Bild hinzufügen.

• Kalender: Sie können den Schreibtisch in Google- oder O365-Kalender integrieren.

• Annehmlichkeiten: Informieren Sie die Benutzer über alle verfügbaren Annehmlichkeiten.

• Zugewiesen an: Weisen Sie diesen Schreibtisch einer oder mehreren Personen oder Gruppen zu und legen Sie fest, an welchen Tagen der Schreibtisch für sie verfügbar ist.

• Buchungsslots: Legen Sie die Stunden fest, innerhalb derer der Schreibtisch gebucht werden kann.

• Layouts: Dies ist keine Option für Schreibtische.

• Genehmigungsliste: Diese Option steht für Schreibtische nicht zur Verfügung.

• IoT: Sie können Sensoren hinzufügen, die dann Informationen über den Status des Schreibtisches liefern.

Hinweis: Schreibtisch aktiviert bedeutet, dass der Schreibtisch aktiv ist, und buchbar bedeutet, dass Sie ihn zur Buchung freigeben. Wenn er nicht aktiviert ist, kann er nicht gebucht werden.

10. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu klicken.