Erstellen und Verwalten von Zonen in V2
Vor über einer Woche aktualisiert

Zonen in RICOH Spaces sind Bereiche Ihres Grundrisses, die Sie für bestimmte Zwecke nutzen können. Das kann eine Ruhezone sein, ein spezieller Raum für ein Team, Schreibtische bei der Ankunft... Es liegt ganz an Ihnen. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Zonen erstellen und verwalten können.

Voraussetzung: Sie müssen ein globaler Administrator oder ein Standortadministrator sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können.

Wie man Zonen erstellt

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Organisationseinstellungen.

2. Wählen und klicken Sie auf den Standort, an dem Sie Zonen erstellen möchten.

3. Gehen Sie an dem Standort zu Zonen, wo alle aktuellen Zonen für den Standort angezeigt werden.

4. Klicken Sie auf Zone erstellen unten rechts auf Ihrem Bildschirm.

5. Geben Sie in dem neuen Fenster, das sich öffnet, der Zone einen Namen und klicken Sie auf Zone erstellen.

6. Suchen Sie in der Liste der auf Ihrem Bildschirm angezeigten Zonen die soeben erstellte Zone und klicken Sie rechts auf der Seite auf Bearbeiten. Sie können eine Zone auch löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol klicken.

7. Wenn Sie auf "Bearbeiten" klicken, gelangen Sie zur Zone. Dort können Sie Ihre Zone vollständig einrichten.

• Details: Hier geben Sie die Details zu der Zone ein. Name, Standort, Hochladen eines Bildes und Festlegen von Einschränkungen für die Buchungen innerhalb der Zone.

• In dieser Zone: Alle Räume, die sich in dieser Zone befinden. Sie können Räume hinzufügen und löschen, sie aktivieren und buchbar machen und bestimmte Buchungszeiträume hinzufügen.

• Kalender: Für Zonen nicht verfügbar.

• Annehmlichkeiten: Nicht verfügbar für Zonen.

• Zugewiesen an: Weisen Sie der Zone Benutzer oder Gruppen zu.

• Buchungsslots: Legen Sie die Buchungszeiträume für die Räume innerhalb der Zone fest.

• Layouts: Nicht verfügbar für Zonen.

• Genehmigungsliste: Nicht verfügbar für Zonen.

• IoT: Verwalten Sie die IoT-Geräte.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den Steuerelementen unten wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!