QR-Codes für Schreibtische generieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Tisch-QR-Codes können Ihre Mitarbeiter schnell an einem Tisch buchen oder einchecken. Sie können QR-Codes für Schreibtische ganz einfach ausdrucken oder ersetzen, indem Sie diese Schritte befolgen.

Voraussetzung:

Sie

sind ein RICOH Spaces-Administrator.

Hinweis: Sie benötigen einen Drucker.

So erzeugen Sie QR-Codes

1

.

Navigieren Sie zur Registerkarte Organisationseinstellungen

.

2

.

Suchen Sie den Standort, für den Sie QR-Codes generieren möchten, und klicken Sie darauf.

3

. Suchen Sie in den Standorteinstellungen die Schaltfläche QR-Codes drucken und klicken Sie darauf.

4. Wählen Sie die Bereiche aus, für die Sie QR-Codes erstellen möchten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche QR-Codes generieren.

6. Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie die QR-Codes in der Vorschau anzeigen und ausdrucken können.

7. Drucken Sie die QR-Codes aus und platzieren Sie sie auf dem entsprechenden Schreibtisch.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Verwendung von QR-Codes in Ihren Richtlinien aktiviert haben.