Mobile Applikation
Buchungen
Einchecken über QR-Code mit der RICOH Spaces V2 Mobile App
Vor über einer Woche aktualisiert

Die RICOH Spaces Telefon-App bietet Ihnen die Möglichkeit, über die QR-Scan-Funktion an Ihrem Schreibtisch einzuchecken. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das ganz einfach tun können.

Einchecken über QR-Code

Wenn Sie bereit sind, an Ihrem Arbeitsplatz einzuchecken, öffnen Sie einfach die RICOH Spaces Handy-App, um den heute gebuchten Arbeitsplatz auf Ihrem Startbildschirm anzuzeigen.

1

. Wählen Sie Scan QR, um Ihre Kamera auf Ihrem Handy zu öffnen

.

2. Richten Sie die Kamera auf den QR-Code, der sich auf Ihrem Schreibtisch befindet. Dadurch wird der QR-Code gescannt.

3

. Sie erhalten eine Bestätigung Ihres Check-ins auf Ihrem Bildschirm und auf Ihrer Homepage wird automatisch angezeigt, dass Sie eingecheckt haben.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen? Lassen Sie es uns mit den unten stehenden Steuerelementen wissen! Weitere Artikel wie diesen finden Sie auf der rechten Seite des Bildschirms!